В рамках обновления имиджа АО «ЦНИИ ЭИСУ» в тестовом режиме работает новый сайт компании. Попробовать!
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО
«ЦЕНТРАЛЬНЫЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ЭКОНОМИКИ, ИНФОРМАТИКИ И СИСТЕМ УПРАВЛЕНИЯ»

17.04.2017

Кроме того, будут проведены исследования в интересах Минобороны России и других Министерств и ведомств. Среди приоритетных научных исследований – разработка методов защиты военных объектов и образцов вооружения, военной и специальной техники (ВВСТ) от технических средств разведки и систем наведения высокоточного оружия, а также исследование проблем развития систем испытаний перспективных образцов ВВСТ.

На полигоне «Капустин Яр» действуют четыре основных научно-испытательных подразделения вооружения и военной техники РВСН, ПВО ВВС, ПВО Сухопутных войск и Ракетных войск и артиллерии, центр измерений и математической обработки информации, а также испытательный полигон противоракетной обороны «Сары-Шаган», дислоцированный в Казахстане.

Сотрудники ГЦМП «Капустин Яр» участвуют в создании образцов вооружения на основных этапах жизненного цикла, решая задачи от рассмотрения эскизных и технических проектов, разработки программ и методик испытаний до оценки характеристик образцов и эффективности их боевого применения.

Развитая экспериментально-техническая база, благоприятные климатические условия, территория и воздушное пространство способствуют проведению испытаний и совместной отработке оборонительных и наступательных систем вооружения в интересах всех видов и родов войск Вооруженных Сил РФ.

Источник: Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации

Россия, 123104, г. Москва

ул. Малая Бронная, 2/7, стр. 1

 

E-mail: cniieisu@cniieisu.ru

Телефон: 8 (495) 539-22-49

Факс: 8 (495) 539-22-50

 

Техническая поддержка АО "ЦНИИ ЭИСУ"

Телефоны: 8 (800) 550-45-06, 8 (495) 539-22-47

Факс: 8 (495) 539-22-38

E-mail: sto@cniieisu.ru

 
АО "ЦНИИ ЭИСУ" © 2017